Publish at Calameo or read more publications.
Orientación para la dirección grupal
Desde coordinación.
Agenda de la Jornada Pedagogica
Obra de teatro entre el amor y la guerra
CLASE DE NATACIÓN.
OBSERVANDO LA HUERTA
Identificando las propiedades especificas de la materia
VIdeo sobre la materia
Actividad: consulta un experimento relacionado con la materia y expone al grupo.
:
OTROS EXPERIMENTOS QUE PUEDES PROBAR
Orientación para la dirección grupal
Desde coordinación.
Agenda de la Jornada Pedagogica
Obra de teatro entre el amor y la guerra
CLASE DE NATACIÓN.
OBSERVANDO LA HUERTA
Identificando las propiedades especificas de la materia
VIdeo sobre la materia
Actividad: consulta un experimento relacionado con la materia y expone al grupo.
:
OTROS EXPERIMENTOS QUE PUEDES PROBAR
Espuma de limón
Vierte 1 cucharada de bicarbonato de sodio en un vaso de plástico. Añade 1 cucharada de detergente y utiliza un sorbete para mezclar los ingredientes. Cuando exprimas una rodaja de limón dentro del vaso, burbujeará y se formará la espuma de limón. Utiliza esta espuma para la limpieza, para lavarte las manos o simplemente vierte la mezcla en el fregadero.
Cohetes de jugo de limón
Siempre asegúrate de realizar estos cohetes de jugo de limón al aire libre. Toma una botella de plástico vacía de 16 onzas (0,45 kg) y encuentra un corcho que quepa en el pico de la botella firmemente. Vierte 1 cucharada de bicarbonato de sodio sobre un cuadrado de papel higiénico y envuélvelo formando un paquete. Con la ayuda de un embudo, vierte ½ pulgada (1,27 cm) de jugo de limón y agua dentro de la botella hasta que esté llena a la mitad, luego coloca el paquete con bicarbonato de sodio e inserta el corcho. Agita la botella y da un paso atrás para verla volar.
Gaseosa de limonada
Exprime todo el jugo de un limón dentro de un vaso y vierte la misma cantidad de agua potable. Añade 1 cucharada de bicarbonato de soda y revuelve la mezcla. El bicarbonato de sodio producirá una bebida efervescente, técnicamente, una bebida carbonatada. Finalmente añade un poco de azúcar para endulzar la preparación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario